Внимание! Томская область приняла участие в Рейтинге эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ за 2017 год

13 июня, 14:16

Томская область приняла участие в Рейтинге эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ за 2017 финансовый год (далее - Рейтинг). Целью Рейтинга является выявление субъектов Российской Федерации - лидеров по показателям, позволяющим оценить региональные закупочные системы с точки зрения эффективности и прозрачности.

По итогам расчета Рейтинга Томская область показала хорошие результаты и попала в группу А (высший уровень Рейтинга) по показателям "Исполнение требований законодательства о закупках", "Исполнение контрактов", а также в группу В (высокий уровень Рейтинга) по показателям "Оценка организационной структуры закупок региона", "Оценка информационной инфрастуктуры закупок региона", "Нормативная база региона", "Оценка осущесвтления закупочных процедур" и "Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок".

Опубликовано:2018-06-13 14:16 | Обновлено:2018-06-13 14:35